Шрот зародышей пшеницы
Шрот зародышей пшеницы
Форма выпуска:
200 г
Рекомендации:
Рекомендуется как дополнительный источник биологически активных веществ и пищевых волокон. Способствует нормализации жирового обмена и функционирования органов пищеварения. Имеет общеукрепляющие свойства.
Описание:
Уже более 100 лет ученые, занимающиеся переработкой зерна и вопросами рационального питания во всем мире, говорят о высокой и биологической ценности зародышей пшеницы. Именно зародыш пшеничного зерна - бесценный дар природы, богат всеми необходимыми веществами. В нем содержится 12 витаминов, 18 аминокислот, 21 макроэлемент. В зародышах содержание витаминов группы В в 3-4 раза выше, чем в целом зерне.Шрот зародышей пшеницы ТМ "Аптека природы" применяется для:
- дополнительного обогащения организма аминокислотами, клетчаткой (пищевыми волокнами), белком, витаминами, микро- и макроэлементами, что особенно актуально при повышеной физической и психоэмоцеональной нагрузке;
- нормализации функционального состояния органов пищеварения, печени, поджелудачной железы, кишечника;
- замедления процесов старения;
- сахарном диабете;
Способ применения: Принимать взрослым. 1-2 столових ложки развести в стакане кипяченой води и употреблять 1-3 раза в день, заливая большим количеством воды. На протяжении дня принимать большое количество жидкости (не менше 2 литров). Курс употребления 3-4 недели. В дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.