Жир из печени АКУЛЫ
Жир из печени АКУЛЫ
Форма выпуска:
Капсулы № 75
Рекомендации:
- способствует снижению уровня холестерина;
- обладает антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами.
Описание:
В последние несколько десятков лет ученых привлекли полезные свойства жиров, получаемых из морских рыб, акул и млекопитающих. Хотя ранее, на протяжении многих лет ученые полагали, что секрет замечательной иммунной системы находится в акульем хряще, в настоящее время установлено, что главным источником невероятного иммунитета акулы является ее печень. Сегодня жир печени акулы известен как эффективное профилактическое и лечебное средство.
Жир с печени акулы положительно влияет на:
- сердечно-сосудистую систему,
- желудочно-кишечный тракт,
- опорно-двигательный аппарат.
- общеукрепляющее,
- иммуномодулирующее,
- противовоспалительное,
- мембранопротекторное,
- гиполипидемическое,
- антиагрегантное,
- гипотензивное,
- антиоксидантное действие.
- снижению уровня холестерина крови,
- улучшению зрения,
- замедлению процессов старения,
- восстановлению организма после перенесенных заболиваний и стрессов,
- оздоровлению и защите всего организма.
Включение жира печени акулы в рацион в виде капсул повышает неспецифическую иммунную реакцию, увеличивая число лейкоцитов, важнейших компонентов иммунной системы организма. Повышенная иммунореактивность обеспечивает сопротивление организма простудам, гриппу и обычным инфекциям, а также хроническим заболеваниям, связанных с нарушением деятельности иммунной системы.
ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ АКУЛЫ в капсулах №75 рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания с целью общего укрепления организма. Способствует снижению уровня холестерина. Обладает антиоксидантными и иммуномодулирующими свойствами.
Состав. Капсула содержит: жир из печени акулы (черноморского катрана).
Способ употребления. Взрослым по 3 капсулы 0,5 г три раза в день после еды на протяжении 1-2 месяцев. При необходимости курс употребления повторяют.
Особенности применения. Употреблять согласно рекомендациям фирмы-производителя и врача-диетолога.
Противопоказания. Беременность, период лактации, повышенная чувствительность к компонентам продукта.