Форма выпуска:
Капсулы №75
Рекомендации:
- способствует снижению уровня холестерина в крови;
- имеет выраженные желчегонные свойства, способствует улучшению циркуляции крови;
- способствует улучшению состояния гепатобилиарной и нервной системы
Основа диет для снижения веса!
Описание:
Состав: масло арахисовое.
Масло арахиса обладает отличными вкусовыми качествами и высокой пищевой ценностью, содержит в своем составе большое количество легкоусвояемых жиров, необходимых для человеческого организма незаменимых аминокислот, витаминов , макро - и микроэлементов , а также ряд других веществ, которые благоприятно влияют на функциональное состояние нервной, сердечно - сосудистой, пищеварительной и иммунной систем.
В официальной и народной медицине арахисовое масло чаще находит применение в качестве средства для профилактики и комплексного лечения заболеваний нервной, сердечно - сосудистой систем, заболеваний крови, печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей.
Рекомендуется использовать "МАСЛО АРАХИСОВОЕ" в качестве
диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник жирных
кислот, витаминов ( А, Д, Е, В1, В2, РР, фолиевая кислота ), микро-и
макроэлементов ( железо, кобальт, цинк, калий, магний, кальций, йод,
фосфор ). Способствует общему укреплению организма, снижению уровня
холестерина в крови, улучшению состояния гепатобиларнои и нервной
системы. Имеет выраженные желчегонные свойства.
Способ применения. Употреблять взрослым по 3 капсулы 0,5 г три раза в день за 30 минут до
еды в течение 1-2 месяцев. При необходимости курс повторяют.
Полезные свойства арахисового масла:
• для гепатобилиарной системыАрахисовое масло, также как и
тыквенное масло, с давних пор известно в народной медицине как одно из эффективнейших
желчегонных средств. Входящий в состав арахисового масла комплекс оказывает мощное гепатопротекторное действие, стимулирует процессы желчеобразования и желчеотделения, восстанавливает клеточную структуру печени, препятствуя накоплению в ней жировых отложений, а также предотвращает развитие воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях. В связи с этим арахисовое масла весьма полезно
для профилактики и комплексного лечения желчекаменной болезни, дискинезии желчевыводящих путей, жировой инфильтрации печени, цирроза, гепатита.
• для пищеварительной системыБлагодаря своим противовоспалительным и ранозаживляющим свойствам является эффективным средством
для профилактики и комплексного лечения заболеваний пищеварительной системы, связанных с воспалительным и эррозивно-язвенным повреждением слизистых оболочек желудка и кишечника.
• при заболеваниях крови и сердечно-сосудистой системы Из-за высокого содержания веществ, способствующих повышению свертываемости крови, масло арахиса издавна находит применение в комплексной терапии гемофилии и геморрагических диатезов. Кроме того, этот растительный продукт может успешно использоваться в профилактике и комплексном лечении анемии. Содержащиеся в арахисовом масле компоненты
способствуют снижению в крови уровня холестерина, препятствуя образованию на стенках сосудов опасных атероматозных бляшек, а также нормализуют артериальное давление и способствуют повышению эластичности и уменьшению проницаемости кровеносных сосудов. Именно поэтому,
арахисовое масло, насыщенное столь полезными для сердца и кровеносных сосудов веществами, весьма полезно для профилактики и комплексного лечения атеросклероза, ишемической болезни, гипертонии, инфарктов и инсультов.
• для улучшения работы нервной системы В составе арахисового масла достаточно много холина, участвующего в естественном синтезе лецитина – «строительного материала» нервных волокон и клеток мозга. А холин, в свою очередь, играет важную роль в синтезе важнейшего нейромедиатора ацетилхолина, регулирующего деятельность нервной системы (в частности, именно ацетилхолин «отвечает» за хорошую память, высокую концентрацию внимания, быструю реакцию на раздражители, слаженную координацию мышечных сокращений, ориентацию в пространстве, а также в большой степени влияет на настроение человека). В сочетании с холином некоторые биохимические компоненты арахисового масла в значительной мере способствуют повышению умственной и физической работоспособности, а также оказывают седативное действие на нервную систему. В связи с этим арахисовое масло полезно
при повышенной утомляемости, раздражительности, бессоннице, депрессии, апатии.
• при заболеваниях органов зрения В составе арахисового масла присутствуют необходимые для здоровья глаз витамин А, витамины B1, B2, цинк, кальций и магний. Введение в ежедневный рацион питания арахисового масла в значительной степени снижает риск развития катаракты, глаукомы, диабетической ретинопатии, макулярной дистрофии, «куриной слепоты», конъюнктивита.
Арахисовое масло богато на полезные свойства, но обращаем Ваше внимание на способности арахисового масла помочь в борьбе с избыточным весом.
ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ С ЛИШНИМ ВЕСОМ!
Вызывает насыщение, подавляя аппетит, что в результате приводит к сокращению общего количества потребляемых калорий, что ведет к похудению.
Американские диетологи установили, что за счет своей способности подавлять аппетит арахисовое масло вполне может стать основным компонентом диеты.
Впервые масло арахиса стали производить в 1890 году благодаря исследованиям одного американского диетолога, который работал над проблемой создания диетического растительного продукта, способного конкурировать по своей пищевой и энергетической ценности с мясом, сыром или куриным яйцом.
Благодаря высокому содержанию легкоусвояемых растительных белков и жиров масло арахиса является ценным диетическим продуктом и уже давно находит успешное применение в качестве компонента вегетарианского питания (в частности, по своей пищевой и энергетической ценности богатое незаменимыми аминокислотами это растительное масло не уступает большинству сортов мяса, куриному яйцу и молочным сливкам). Заряжая энергией, быстро создает ощущение сытости, арахисовое масло также довольно часто используют в своем рационе фотомодели, желающие избавиться от лишнего веса.
Масло арахиса не только помогает похудеть, но и укрепляет весь организм.