РЫБИЙ ЖИР

РЫБИЙ ЖИР

РЫБИЙ ЖИР

Форма выпуска:

Капсулы №75

Рекомендации:

• дополнительный источник эссенциальных полиненасыщенных жирных кислот и витамина А;
• профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
• снижение уровня холестерина
• снижение риска образования тромбов, атеросклеротических бляшек.

Описание:


Состав.
Капсула содержит: рыбий жир.


   Рыбий жир – это маслянистая жидкость, получаемая из печени тресковых рыб. В его состав входят три основных компонента: витамин А, витамин D и жирные кислоты омега-3, наличие которых и делает рыбий жир столь ценным для здоровья человека.

Витамин А (ретинол) содержится в рыбьем жире в огромном количестве. Он, прежде всего, необходим женщинам, которые следят за состоянием своих волос, ногтей и своей кожи. Витамин А нормализует состояние слизистых оболочек. Сухие, секущиеся волосы, ощущение стянутости и сухости кожи лица, ломкость ногтей – явные признаки нехватки витамина А.

Витамин D отвечает за транспортировку кальция и фосфора к клеткам организма. Регулярное употребление этих элементов необходима для поддержания состояния костей, зубов, для стабильной деятельности нервной системы.
Сочетание витаминов А и D улучшает зрение, оказывая прямое воздействие на качество цветовосприятия и способность лучше видеть в темноте.

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, пожалуй, главное, чем славится рыбий жир. Дело в том, что организм человека не вырабатывает эти кислоты, в то время как их значение для него очень важно, и он должен получать их в нужном количестве. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 являются важной составляющей правильного обмена веществ. Они – незаменимый источник энергии для каждого человеческого организма и должны составлять 20% от общего количества ежедневно потребляемых калорий.

Кроме трёх основных компонентов, рыбий жир содержит микродозы йода, железа, кальция и магния.

Рыбий жир – это уникальное натуральное вещество, необходимость потребления которого доказана учеными разных стран и поколений

Рекомендуется
: как дополнительный источник эссенциальных полиненасыщенных жирных кислот и витамина А с целью профилактики сердечно сосудистых заболеваний. Способствует снижению уровня холестерина, снижению риска образования тромбов и атеросклеротических бляшек, расширяет сосуды, способствует улучшению работы ЦНС.

Способ употребления: по 5 капсул 0,3 г один раз в день после еды на протяжении 1 месяца. Курс употребления 2-3 месяца. При необходимости курс повторяют через 1 месяц.

Предостережение. Не использовать как заменитель полноценного и сбалансированного питания! Не превышать рекомендуемой суточной дозы! При одновременном применении любых лекарственных средств и перед употреблением добавки диетической необходимо проконсультироваться с врачом.
Противопоказания. Гемофилия, беременность, повышенная чувствительность к отдельным составляющим продукта, острый и хронический нефрит, сердечно-сосудистая недостаточность, желчнокаменная болезнь, панкреатит, склонность к поносу.

Источник: http://www.inmoment.ru/