Красная щетка с маслом ЛЬНА

Красная щетка с маслом ЛЬНА

Красная щетка с маслом ЛЬНА

Форма выпуска:

Капсулы №75

Рекомендации:

• нормализация липидного обмена
• улучшения функционального состояния пищеварительной, сердечно - сосудистой, мочеполовой, эндокринной и иммунной систем
• способствует повышению умственной и физической активности

Описание:

Состав. Капсула содержит: масло из семян льна, екстракт радиолы холодной (красная щетка).

Рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник ессенциальних полиненасыщенных жирных кислот с целью нормализации липидного обмена, улучшения функционального состояния пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочеполовой, эндокринной и иммунной систем. Способствует снижению уровня холестерина в крови, повышению умственной и физической активности. Обладает тонизирующими, общеукрепляющими и адаптогенними свойствами.

Способ употребления. Употреблять взрослым по 1 капсуле 0,5 г один раз в день до еды на протяжении 1-2 месяцев. При необходимости курс употребления повторяют.

Особенности применения. Употреблять согласно рекомендациям фирмы - производителя и врача-диетолога.
Предостережение. Не использовать как заменитель полноценного и сбалансированного питания! Не превышать рекомендуемой суточной дозы! При одновременном применении любых лекарственных средств и перед употреблением добавки диетической необходимо проконсультироваться с врачом.

Противопоказания. Повышенная чувствительность к отдельным компонентам продукта, лихорадка, артериальная гипертензия, состояние психического возбуждения.