Аптека волос

Аптека волос

Аптека волос

Форма выпуска:

Капсулы № 30

Рекомендации:

• для улучшения состояния волос и их восстановления
• при повышенной ломкости волос и их чрезмерном выпадении
• после перенесенных инфекционных заболеваний и стрессов

Описание:

Внешняя красота - это проявление хорошего здоровья, и одним из его показателей является волосы - густые, блестящие и ухоженные. Однако неблагоприятная экологическая ситуация и нездоровый образ жизни приводят к потере красоты и жизненной силы волос. Они требуют внимания и специального ухода: специального питания, увлажнения, витаминов и микроэлементов. Но только поверхностных средств от выпадения волос не достаточно.

РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС



Торговая марка «Аптека природы» ® раскрывает секреты здоровых волос с помощью растительного поливитаминной добавки и косметической серии на основе репейного масла. В комплексе они улучшают кровообращение кожи головы, укрепляют луковицы волос и их структуру. Продукт не содержит химии!


Фитокомплекс "АПТЕКА ВОЛОС"

Фитокомплекс "АПТЕКА ВОЛОС" от ТМ "Аптека природы" рекомендуется в качестве добавки к рациону питания как источник кальция, витаминов С, Д3, пектина, каротина, минеральных веществ, флавоноидов, сапонинов, эфирных масел, органических кислот, с целью общеукрепляющего действия, улучшения состояния волос и их восстановления.
Обладает успокаивающим, противовоспалительным действием, способствует повышению иммунитета, положительно влияет на обмен веществ.
Рекомендуется людям, которые имеют повышенную ломкость волос и их избыточное выпадение, при нервном и физическом переутомлении, после перенесенных инфекционных заболеваний и стрессов.

Капсула (0,5г) содержит: зверобой, шишки хмеля, корни девясила, пустырник, череду, крапиву, кальций, витамины Д3 и С.

Тройная защита:
• Успокаивающее действие зверобоя и пустырника снижает артериальное давление, положительно действует на центральную нервную систему, способствует работе сердца и, соответственно, улучшает кровообращение. Это значительно улучшает состояние и функционирование волосяной луковицы и устраняет выпадение волос.
• Витаминизирующее и стрессоустойчивое действие череды и крапивы значительно улучшают нарушенный обмен веществ, способствуют выведению шлаков, что положительно влияет на состояние кожи головы и структуру волос.
• Кальций в сочетании с витаминами С и Д3 способствует легкому усвоению кальция в организме, улучшает питание волос и усиливает его прочность и упругость.

Шишки хмеля широко используются в медицине из-за их уникальные свойства. Хмель содержит эфирное масло, органические кислоты, смолы, значительно насыщен витаминами группы В, РР и С, которые незаменимы для поддержания всего организма и одновременно обеспечивают здоровый рост волос.


Использование комплекса АПТЕКА ВОЛОС по 1 капсуле 3 раза в день в течение 3-4 недель позволит вам:
- Обеспечить дополнительное питание волос в весенний и осенний периоды
- Восстановить нарушенное кровообращение в луковице
- Улучшить состояние волос

ВЫПАДЕНИЯ, задержка роста,

        Тусклость и ломкость волос?

            ПРИШЛО ВРЕМЯ позаботиться о волосах

                ВЫБЕРИ СВОЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД!


 

Масло репейное

Косметическая серия по уходу за волосами на основе натурального репейного масла, в состав которой входят тщательно подобранные экстракты для разного типа проблем с волосами.

1. ПРОТИВ ПЕРХОТИ - с крапивой, пижмы, ромашки;
2. ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ОБЛЫСЕНИЯ - с аиром, хмелем, березовыми почками;
3. ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС - с красным перцем, хмелем, мятой перечной;
4. ДЛЯ ВОЛОС СКЛОННЫХ К ЖИРНОСТИ - с прополисом, розмарином, липой;
5.
 ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЛОМКИХ, СЕКУЩИХСЯ ВОЛОС - с гинкго билоба, аиром, ивой;
6. ДЛЯ УХОДА ЗА ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ, СУХОЙ КОЖЕЙ - с хвощом, чередой, зверобоем;
7.
ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ МОРЩИН - с подорожником, ромашкой, календулой

Благодаря своим целебным свойствам, при длительном использовании репейное масло усиливает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ кожи головы, что обеспечивает благоприятные условия для роста крепких и красивых волос.

Современная женщина не имеет времени и возможности собирать и хранить травы, готовить разнообразные настойки и отвары, чтобы придать своим волосам дополнительный заряд силы.
Впрочем всегда хочется выглядеть лучше!

 



 

 




<<= назад